Центральные улицы Москвы перекроют на время празднования Нового года

Десятки улиц в центре столицы в закрыли для движения транспорта до 3 января. Это связано с праздничными новогодними гуляниями, передает «Интерфакс» со ссылкой на Центр организации дорожного движения. 

Пешеходными на это время станут Тверская улица между Манежной и Триумфальной площадями, Моховая от Воздвиженки до Большой Никитской, Охотный ряд, Театральный проезд от Большой Дмитровки до Неглинной улицы, Ильинка, Варварка, Москворецкая улица, Васильевский спуск, Большой Москворцеский мост, Петровские линии, Рахмановский переулок, Неглинная улица, Крапивенский переулок, улица Петровка от Театрального проезда до Дмитровского переулка. Ранее сообщалось, что Красную площадь закроют на Новый год.

В Москве 29 декабря был установлен рекорд тепла, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на специалиста погодного центра «Фобос» Евгения Тишковца.

По его словам, «в результате поступления субтропического тепла черноморского происхождения на среднерусскую равнину» температура воздуха достигла +3,7°С.

«Таким образом, пал рекорд 42-летней давности и 29 декабря 2017 года стал самым теплым за всю историю наблюдений», — добавил Тишковец.

Ранее синоптики пообещали апрельскую погоду в Москве в новогоднюю ночь.

09/01/2018

Осторожно: мошенники массово «раздают» деньги в фальшивых конкурсах «Сбербанка»

На праздничные каникулы мошенники увеличили свою активность.  Они начали массово создавать фальшивые конкурсы, в ...

12/11/2017

Выезд автомеханика

Неисправные автомобили в половиле случаев владельцы не имеют возможности доставить в мастерскую для определения поломки и ее ...

09/01/2018

«АвтоВАЗ» поднял цены

В январе 2018 г ...