Как купить официальный iPhone дешевле на 8000 руб. Лайфхак

Ко мне обратился Юрий, мой давнишний товарищ, он хотел купить Айфон X и сделать это дешевле. Если отбросить так называемые "серяки", то цена во всех официальных магазинах одинаковая, это строго регулируется производителем.

Мы начали поиск решения. Зашли на наш сервис "Мой Сайдекс" и стали вместе перебирать множество магазинов с Кэшбэком, искать где он больше, в магазине Билайн Кэшбэк на смартфоны оказался самым высоким 7%, от цены Айфона это составило порядка 8000 руб!

Юрий зашел на нашу страницу Билайна, из неё по зеленой кнопке перешел в магазин и оформил заказ на сайте Билайн, через 10 минут покупка отобразилась в Личном Кабинете нашего сервиса, полученный Кэшбэк составил чуть более 8000 руб, которые Юрий скинул на свою банковскую карту.

Кэшбэк на смартфоны

Итого покупка Айфона X обошлась дешевле на 8000 руб. Это даже выгоднее, чем покупать в неофициальных магазинах "серые" Айфоны!

 

Поделитесь ссылкой с друзьями, возможно им это сейчас пригодится

09/01/2018

Осторожно: мошенники массово «раздают» деньги в фальшивых конкурсах «Сбербанка»

На праздничные каникулы мошенники увеличили свою активность.  Они начали массово создавать фальшивые конкурсы, в ...

12/11/2017

Выезд автомеханика

Неисправные автомобили в половиле случаев владельцы не имеют возможности доставить в мастерскую для определения поломки и ее ...

09/01/2018

«АвтоВАЗ» поднял цены

В январе 2018 г ...